Up to €100 in Bet Credits
Получить
20
Профи
22
Экспрессы
277
Прогнозисты

Российское посольство отказало Яя Туре в выдаче рабочей визы

Экс-футболист «Барселоны» и «Манчестер Сити» Яя Туре не может получить российскую визу. Напомним, ранее Туре вошел в тренерский штаб «Ахмата» и будет помогать наставнику грозненцев Александру Талалаеву.

Однако, Дмитрий Селюк, агент Туре, сообщил, что российское посольство отказывает ивуарийцу в выдаче визы, поскольку у Туре есть британское гражданство. При этом, он отмечает, что у Туре есть гражданство Кот-д’Ивуара, но визу делали на британский паспорт.

Напомним, контракт «Ахмата» с Туре рассчитан на один сезон. В сезоне-2020\21 Туре входил в тренерский штаб «Олимпик» Донецк.

Последней командой полузащитника в качестве футболиста был «Циндао Хайню», за которую он играл с 2019 по 2020 год. Также за свою карьеру игрок выступал за такие клубы, как «Олимпиакос», «Монако» и донецкий «Металлург». Он выигрывал Лигу чемпионов, Примеру, АПЛ и чемпионат Греции.

По итогам прошлого сезона РПЛ «Ахмат» занял 11-е место турнирного зачета. В Кубке России команда дошла до 1\2 финала, где в серии пенальти уступила «Крыльям Советов».
0
411
Загрузка...

Похожие прогнозы

  • Фото
  • Видео
Топ стабильных
  • Текущий
  • Прошлый
  • 3 месяца
Имя Прибыль Ставок