Вверх

Шарапова сообщила, на каком турнире проведет свой первый матч после дисквалификации

Шарапова сообщила, на каком турнире проведет свой первый матч после дисквалификации
Стало известно, в рамках какого турнира Мария Шарапова проведет первый поединок после дисквалификации за употребление допинга. Сообщается, что Шарапова вернется на корт 26 апреля и первым ее турниром станет Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте.

«Я так рада, что мой первый поединок пройдет в рамках одного из любимых турниров. Жду, когда смогу вернуться на корт и увижу болельщиков», - сказала Шарапова.

Организаторы турнира также рады, что Шарапова сыграет в 2017 году, сообщив, что это будет отличным подарком для всех зрителей. По их версии, возвращение Шараповой будет одним из самых ярких моментов всего турнира.

Напомним, в последний раз Шарапова приняла участие в Открытом чемпионате Австралии, где дошла до четвертьфинала. После этого россиянку отстранили за употребление мельдония, запретив выступать на официальных соревнованиях два года. Шарапова оспорила вердикт в арбитражном суде Лозанны, и спортсменке сократили срок дисквалификации. Отметим, Марию также на время дисквалификации вычеркнули из рейтинга WTA.
Теннис
75
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться