Вверх

Светлана Кузнецова выиграла Кубок Кремля

Светлана Кузнецова выиграла Кубок Кремля
Светлана Кузнецова стала чемпионкой Кубка Кремля. В финальном поединке россиянка встретилась с австрийкой Дарьей Гаврилой и смогла одержать победу в двух партиях. Благодаря победе в финале Кузнецова смогла пробиться на итоговый турнир, который пройдет в Сингапуре.

После победы Светлана Кузнецова поделилась своими эмоциями.

«Перед финалом я чувствовала себя не лучшим образом, поэтому не могла предположить, как сыграю. Однако, уже на разминке я почувствовала прилив сил и очень рада тому, что я добилась своего. Отмечу, что стала играть лучше. У меня появилась психологическая устойчивость. Стало получаться показывать стабильные результаты на протяжении нескольких недель. Теперь нужно думать о будущем. Главное, что в финальном матче я смогла совладать сама с собой.

Вообще я командный игрок и мне бывает иногда жалко своих соперниц. Безусловно, это может мне мешать и от этого нужно избавлять. Дарья Гаврилова еще молода и у нее все впереди.

Что касается турнира в Сингапуре, я даже не думала, что смогу туда поехать. Хочу показать там свою игру. Рада, что не придется ехать в Чжухай и я смогу отдохнуть, так как чувствую усталость за прошлые два сезона», сказала Кузнецова.
Теннис
118
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться