Вверх

Главный тренер сборной России по хоккею прокомментировал поражение в полуфинале от Канады

Главный тренер сборной России по хоккею прокомментировал поражение в полуфинале от Канады
Сборная России по хоккею в полуфинале Кубка Мира уступила Канаде. Встреча сборных завершилась уверенной победой канадской стороны со счетом 3:5.

Сборная России пропустила уже на 8-й минуте, и в первом периоде отыграться уже не удалось. Второй период можно занести в актив россиян. Помимо того, что им удалось сравнять счет в матче, Евгений Кузнецов смог вывести команду вперед. Однако, сохранить свое преимущество до начала третьего периода не удалось и Канада смогла сравнять счет. Финальный третий отрезок встречи начался с равным счетом, однако Канада забросила три шайбы в наши ворота. Отыграть один мяч россияне смогли уже под самый занавес игры.

Главный тренер сборной России прокомментировал встречу с Канадой и турнир в целом.

«Перед встречей я сказал, что они лучшие, с кем я работал в своей карьере. Сегодня удалось показать два неплохих периода, и мы даже вели в счете, однако, не смогли выдержать натиск соперника до конца. Безусловно, мы могли бы сыграть лучше и сборную Канады можно обыгрывать. Мы боролись до конца. У меня нет претензий ни к одному игроку. Я получил отличный опыт. Очень понравилась организация и атмосфера турнира», сказал Олег Знарок.
Теннис
165
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться