Вверх

Александр Зверев выбил Михаила Южного с турнира в Санкт Петербурге

Александр Зверев выбил Михаила Южного с турнира в Санкт Петербурге
Немецкий теннисист Александр Зверев выбил из турнира Михаила Южного с турнира в Санкт-Петербурге. Зверев и Южный сошлись на стадии четвертьфинала и провели на корте чуть больше одного часа и этого времени Звереву хватило, чтобы выиграть в двух партиях у Южного со счетом 6:2, 6:2.

Таким образом, Зверев пробился в полуфинал турнира, где ему предстоит померяться силами с Томашем Бердыхом, который в своем матче оказался сильнее Паоло Лоренци.

Александр Зверев в своем интервью после победного матча заявил, что встреча с Южным оказалась проще, чем он ожидал. Также, Зверев сообщил, что надеется на поддержку болельщиков в игре против Бердыха.
«Конечно, публика меня не очень любит после того, как я выбил из турнира трех россиян, но в игре с Бердыхом я надеюсь, что будут поддерживать меня. Думаю, что-то русское во мне все-таки имеется, ведь мои родители русские, однако я родился и вырос в Германии, поэтому считаю себя немцем. Встреча с Южным оказался несколько проще, чем я думал. Михаил сейчас в неплохой форме, но наверное сказался прошлый матч с Раоничем. Также, у меня сегодня получалось неплохо подавать и это также мешало Южному, - сказал Зверев.

Напомним, призовой фонд турнира в Санкт-Петербурге составляет 920 тысяч долларов.
Теннис
184
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться