Вверх

Стэн Вавринка: Моя статистика по финалам очень хорошая, но в Санкт Петербурге для начала нужно туда выйти

Стэн Вавринка: Моя статистика по финалам очень хорошая, но в Санкт Петербурге для начала нужно туда выйти
Швейцарский теннисист Стэн Вавринка прокомментировал предстоящий теннисный турнир в Санкт-Петербурге в котором он примет участие. Напомним, на минувшем Открытом чемпионате Америки Стэн Вавринка смог не только добраться до финала, но и победил там первую ракетку мира Новака Джоковича.

«После US Open я немного отдохнул и хочу выигрывать дальше. Я уже участвовал в теннисном турнире в Петербурге 12 лет назад. В Санкт-Петербурге очень хорошо заботятся о теннисистах и это нравится. Надеюсь, что смогу во вторник посмотреть город, но нужно не забывать про тренировки. Моя статистика по финалам очень хорошая, но в Санкт-Петербурге для начала нужно туда выйти. У меня появилось время, чтобы включить турнир в Санкт-Петербурге в свое расписание и хочу показать там хорошие результаты.

Считаю, что поступил правильно, когда принял решение пропустить Олимпийские игры в Рио и это можно увидеть по результатам на US Open. Одной из причин моих успехов стала работа с Магнусом Норманом. У кого-то раньше получается выстрелить, у меня же ушло на это чуть больше времени», сказал Вавринка.
Теннис
262
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться