Вверх

Андрей Кузнецов о жеребьевке Кубка Дэвиса и докладе ВАДА

Андрей Кузнецов о жеребьевке Кубка Дэвиса и докладе ВАДА
Игрок сборной России по теннису Андрей Кузнецов поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Александра Недовесова. Напомним, Россия сыграет в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против Казахстана.

«Я хорошо знаю Недовесова и знаком с его сильными и слабыми сторонами. Насколько мне известно, в конце прошлого сезона у него были проблемы со здоровьем, и он демонстрировал не лучшие результаты. С середины сезона он стал набирать обороты. Сборная Казахстана хорошо играет матчи Кубка Дэвиса, что наглядно доказала победа над Швейцарией. В любом случае, нужно настраиваться серьезно. Своей подготовкой я доволен и пока все идет по плану. Было достаточно времени на тренировки, отдых и я не сомневаюсь в том, что смогу хорошо себя показать. Удобно, что поединок проходит дома, поскольку фактор домашнего поля все равно играет на руку. В организационном плане комфортнее готовиться в своей стране.

В последнее время мне часто задают вопросы о ситуации с докладом ВАДА. Меня все это совершенно не волнует, так как я никогда не употреблял допинг. Комментировать сложившуюся ситуацию сложно, поскольку есть много нюансов. Надеюсь, с этим когда-нибудь разберутся»
Теннис
178
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться