Вверх

Новак Джокович назвал причину поражения в финале US Open от Стена Вавринки

Новак Джокович назвал причину поражения в финале US Open от Стена Вавринки
Фаворит турнира US Open Новак Джокович в финальном поединке оказался слабее Стэна Вавринки. Финальное противостояние длилось практически четыре часа, по истечению которого чемпионом стал теннисист из Швейцарии. Для Вавринки это стала дебютная победа на Открытом чемпионате США, и спортсмен прокомментировал свой триумф следующим образом:

«Это был волшебный вечер. Я даже не думал о том, что смогу выиграть US Open. Я в своей игре думал только о победе в каждом поединке. Я отдал все силы в финальном матче против Джоковича. Я сделал все, что от меня требовалось, так как если хочешь одержать верх над сильнейшим теннисистом мира, нужно показывать все, на что ты способен», - рассказал Вавринка.

Новак Джокович после поражения также дал свое интервью и рассказал о причинах поражения в финале.

«Безусловно, проводя свои матчи на таком уровне 7-8 месяцев в сезоне, трудно постоянно находиться в нужной форме. В финале ты отдаешь все свои силы. Это был очень непростой матч, который забирает всю энергию, но сегодня Вавринка оказался сильнее меня в психологическом аспекте. Две недели на US Open для меня были незабываемыми», - сказал Джокович.
Теннис
247
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться