Вверх

Последние российские теннисистки покинули US Open

Последние российские теннисистки покинули US Open
Последние представители России в одиночном разряде покинули US Open. В субботу российские теннисистки Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова прекратили свое выступление на Открытом Чемпионате США. В одиночном разряде Весниной противостояла Карла Суарес Наварро, а Павлюченковой Каролина Плишкова и обе россиянки потерпели поражение от соперниц.

11-я ракетка мира Каролина Плишкова после победы над Анастасией Павлюченковой поделилась радостью от выхода на следующую стадию турнира:

«Очень рада, что смогла пройти в четвертьфинал. Осталась довольна той игрой, которую продемонстрировала. У меня ушло много времени на то, чтобы перешагнуть рубеж второй недели «Шлема» и теперь мне очень приятно справиться с этой целью. Ранее мне трижды доводилось обыгрывать Анастасию, поэтому на корт я вышла уверенной в собственных силах. У меня не было никаких опасений, что я могу уступить. Я полностью выполнила свой план и сыграла агрессивно».

Таким образом, до четвертого круга US Open не добрался ни один российский теннисист, ни в мужском, ни в женском разрядах. Последняя победа России в одиночном разряде на ТБШ принадлежит Марии Шараповой, выигравшей в 2014 году «Ролан Гарос».
Теннис
143
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться