Вверх

Олимпийская чемпионка Екатерина Макарова поднялась на 7 позиций в рейтинге WTA

Олимпийская чемпионка Екатерина Макарова поднялась на 7 позиций в рейтинге WTA
Российская теннисистка Екатерина Макарова улучшила свое положение в мировой табели. Сегодня, WTA огласили рейтинг сильнейших теннисисток мира. Так, Екатерина Макарова смогла подняться с 36 на 29-ю позицию рейтинга. Недавно она принимала участие в соревнованиях в Нью-Хейвене, где смогла дойти до четвертьфинала. В 1\4 ей попалась Петра Квитова и чешская спортсменка выбила россиянку из турнира. Тем не менее, Макарова за выступление получила 100 дополнительных баллов и смогла подняться на семь строчек.

Наиболее высокую строчку среди российских теннисисток в рейтинге WTA занимает Светлана Кузнецова, которая расположилась на 10-й строчке.

Напомним, на прошедших Олимпийских играх в Бразилии Екатерина Макарова вместе с Еленой Весниной смогли взять награду высшей пробы, переиграв за две партии швейцарский дуэт Бачински/Хингис. Елена Веснина на данный момент занимает 24-ю позицию в мировой табели.

В верхней части рейтинга все осталось по-прежнему. Продолжает держать лидерство Серена Уильямс, следом за ней расположились Ангелика Кербер и Гарбинье Мугуруса.
Теннис
122
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться