Вверх

Радваньска и Свитолина прокомментировали свою игру в финале турнира в Нью Хейвене

Радваньска и Свитолина прокомментировали свою игру в финале турнира в Нью Хейвене
Агнешка Радваньска одержала победу в финале Нью-Хейвена. Это вторая в сезоне победа польской теннисистки за сезон, а ранее в свой актив она записала триумф на турнире в Шеньчжене.

В финальном противостоянии соревнований в Нью-Хейвене Агнешка одолела украинскую теннисистку Элину Свитолину. На турнире с призовым фондом 761 тысячу долларов, представительна Польши была посеяна под первым номером, а в финале одержала победу над соперницей со счетом 6:1, 7:6 (7:3). На корте польская и украинская теннисистки провели 1 час 36 минут.

Победительница турнира прокомментировала успех и поздравила соперницу:

«Хочу поздравить Свитолину с хорошей неделей, на протяжении которой она демонстрировала отличную игру. У Элины великолепная команда и особенно ей повезло с Жюстин Энен. Хорошо, что Энен больше не играет, так как однажды на корте я взяла у нее всего три гейма»

Свое поражение в финале прокомментировала украинка Элина Свитолина.

В этом финале Агнешка продемонстрировала свою лучшую игру, и противостоять ей было очень сложно. Я поздравляю ее с этим успехом и желаю удачи на Открытом чемпионате США. Также, хочу поблагодарить свою команду за проделанную работу и надеюсь, что этот финал не станет для нас последним»
Теннис
107
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться