Вверх

Тхэквондист Алексей Денисенко раскрыл причину поражения в финальном бое

Тхэквондист Алексей Денисенко раскрыл причину поражения в финальном бое
Алексей Денисенко, завоевавший серебро в тхэквондо, прокомментировал причины, не позволившие ему добраться до награды высшей пробы.

Напомним, у российского спортсмена получилась крайне сложная сетка. Уже на стадии четвертьфинала ему пришлось бороться против олимпийского чемпиона турка Сервета Тазегюля. Все предвещали поражение Денисенко на этом этапе турнира, но наш спортсмен неожиданно легко смог его одолеть и прошел в 1\2 финала. В полуфинале его также ждал непростой противник, а именно бельгиец Яуад Ахабом, который является Чемпионов Мира. Но и тут Денисенко не испугался и выбил своего соперника из турнира, освободив себе место в финале. А вот в решающем бое ему противостоял малоизвестный спортсмен, у которого за плечами нет серьезных достижений. Иорданский спортсмен Ахмад Абугаш в финальном бое удивил всех и спокойно расправился с Алексеем Денисенко 10:6, завоевав для своей страны первую медаль, причем высшей пробы.

«Конечно, на Играх каждая награда ценная и идет в актив России. Когда ты уже попал в финал, то хочешь большего, но сегодня не удалось. Думаю, мне не хватило сил, так как день был очень сложным и долгим. На серебре моя карьера не заканчивается, и я буду получать новый опыт, тренироваться и трудиться»
Теннис
130
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться