Вверх

Мутко пригрозил WADA и выдвинул требования

Мутко пригрозил WADA и выдвинул требования
Виталий Мутко пригрозил Всемирному антидопинговому агентству. В частности, министр спорта пообещал отменить финансирование этой организации, если антидопинговому агентству России не вернут ее прежние права.
Напомним, ранее WADA сообщили о том, что антидопинговое агентство в России себя полностью скомпрометировало и не может выполнять свои функции на должном уровне.

«Мое мнение, если в России не восстановят антидопинговое агентство, то зачем нам платить деньги? Мы готовы выполнять любые условия. Как говорит Владимир Путин, необходимо, чтобы для всех были одни и те же правила. А то к нам одни требования, к США другие и т.д. Сейчас мы видим турнирную таблицу, и конечно понятно для чего все это делалось», сказал Мутко.

Также, Виталий Мутко отметил, что не приедет на Игры, но постоянно поддерживает связь с командой России.
Сейчас сборная России за три дня до окончания Олимпиады в неофициальном медальном зачете стран занимает четвертую строчку, имя в активе 41 медаль. На первом месте идет сборная США, которая с колоссальным отрывом опережает всех своих преследователей. В их активе на сегодняшний день 93 медали и из них 30 наград высшей пробы. На втором месте идет сборная Великобритании. Третье место занимает Китай.
Теннис
427
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться