Вверх

Конта одолела Уильямс в финале турнира в Стэнфорде

Конта одолела Уильямс в финале турнира в Стэнфорде
Винус Уильямс упустила возможность завоевать 50-й по счету титул на домашних кортах, уступив в финале Стэнфорда британке Йоханне Конте.

Соперница Уильямс-старшей получила свой первый титул в WTA, одержав победу в турнире с призовым фондом 753 млн долларов. Посеянная на соревнованиях под третьим номером, Конта смогла обыграть Уильямс в трех сетах.
Во второй партии Винус уступала со счетом 1:4, но в итоге, этот сет оказался для нее победным. Американская теннисистка прокомментировала свое поражение на домашних кортах и желание бороться до конца:

"Когда счет 1:4 не в твою пользу, никогда не стоит отчаиваться, ведь матч еще не закончен и все может кардинально измениться. Я старалась бороться до конца, но стоит отдать должное моей сопернице. Йоханна показала сильную и уверенную игру, а у меня вышел далеко не самый удачный день".

Свой комментарий после финала дала и победительница матча Йоханна Конта:

"Я получила отличный опыт, встретившись во второй раз с Винус. Я старалась полностью сосредоточиться на своей игре, оставляя на корте все силы. С такой соперницей, твоя голова всегда должна оставаться холодной, чтобы оперативно принимать правильные решения. Мне хотелось за время этого поединка, как можно больше впитать от Уильямс, чтобы в дальнейшем этим пользоваться"
Теннис
150
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться