Вверх

МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио

МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио
В Международном олимпийском комитете озвучили решение относительно России на Олимпиаде в Рио. Сегодня на заседании МОК во главе с Томасом Бахом приняли решение не отстранять всю олимпийскую сборную России от соревнований.

Ранее британские СМИ сообщали, что российская команда будет полностью отстранена, однако, теперь стало понятно, что эта информация не соответствовала действительности.

Решение о допуске российских спортсменов к Олипиаде-2016 будут принимать международные федерации по видам спорта.

Также, отмечается, что те атлеты, которые были уличены в употреблении допинга, не смогут принять участие в грядущих соревнованиях даже в том случае, если их дисквалификация уже истекла.

Решение, принятое на заседании МОК прокомментировала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова:

«Хочу сказать, что это очень мудрое решение и я очень благодарна Баху. Томас лично знает, что значит готовиться к соревнованиям и не принять в них участие»

Ранее ВАДА объявили результаты своего расследование, в которых Россия обвинялась в махинациях с допингом на прошлых Олимпийских играх, которые проходили в Сочи.
Теннис
1627
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться