Вверх

«Манчестер Сити» победил «Борнмут» и вышел на второе место АПЛ

«Манчестер Сити» победил «Борнмут» и вышел на второе место АПЛ
«Манчестер Сити» одержал победу над «Борнмутом» в 25-м туре АПЛ.

С первых минут «Манчестер Сити» постарался завладеть инициативой, однако «Борнмут» не собирался просто играть от обороны и также искал свое счастье в атаке. На 13-й минуте у «Сити» произошла вынужденная замена из-за травмы Жезуса, который не смог продолжить игру. Его место на поле занял Агуэро. Ближе к середине тайма подопечные Гвардиолы нарастили свою атакующую мощь, и хозяевам было все сложнее отбиваться от набегов оппонента. На 29-й минуте Стерлинг вывел «Манчестер Сити» вперед. До перерыва гости создали еще ряд неплохих возможностей для взятия ворот, но подвела реализация и отдыхать команды уходили с минимальным преимуществом «горожан».

В начале второго тайма «Борнмут» выдал очень неплохой отрезок и «Манчестер Сити» было непросто справиться с таким давлением. Тем не менее, гости через время смогли отодвинуть игру от своих ворот. На 59-й минуте одна из очередных атак «Манчестер Сити» завершилась взятием ворот. Игрок «Борнмута» после прострела Стерлинга срезал мяч в собственные ворота, поставив окончательную точку в матче.

В итоге, финальный свисток зафиксировал выездную победу «Манчестер Сити» со счетом 2:0 и команда смога поднять на второе место АПЛ.
Футбол
56
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться