Вверх

Бразильские и аргентинские клубы предложили помощь разбившейся команде «Шапекоэнсе»

Бразильские и аргентинские клубы предложили помощь разбившейся команде «Шапекоэнсе»
Бразильские футбольные клубы поддержали разбившуюся команду «Шапекоэнсе». Крупные футбольные команды из Бразилии предлагают предоставить игроков в аренду «Шапекоэнсе», а также право выступать в Высшей лиги Бразилии на следующие три года, несмотря на занятое место в конце сезона.

«Это самое меньшее, что мы сейчас можем сделать для команды. Мы считаем, что обязаны помочь восстановить утраченную часть бразильского футбола», говорится в Федерации футбола Бразилии.

Отметим, что Аргентинские футбольные клубы также выразили желание и готовность помочь «Шапекоэнсе» и предоставят им своих игроков в аренду.

«Аргентинские клубы намерены предоставить «Шапекоэнсе» игроков на бесплатной основе. Ассоциация Аргентины не останется в стороне и поможет «Шапекоэнсе», который столкнулся с такой трагедией».

Напомним, футбольный клуб «Шапекоэнсе» летел на игру в Колумбию, где им предстояло встретиться с «Атлетико Насьональ». Однако, произошла авиакатастрофа и погибло 75 человек. Одной из основных причин крушения называют нехватку топлива.
Футбол
99
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться