Вверх

Представитель департамента судейства РФС: Вернблума и Гарсию должны были удалить с поля

Представитель департамента судейства РФС: Вернблума и Гарсию должны были удалить с поля
Представитель Контрольно-квалификационной комиссии Леонид Калошин проанализировал эпизоды с участием футболистов Понтуса Вернблума и Хави Гарсии в 15-м туре РФПЛ.

Напомним, Вернблум во время матча с «Рубином» ударил локтем по лицу своего соперника, однако арбитр Александр Егоров оставил этот эпизод без внимания, не наказав игрока. Встреча между ЦСКА и «Рубином» завершилась со счетом 0:0.

Во время матча «Краснодар» - «Зенит» Хави Гарсия грубо сыграл против Газинского, ударив футболиста локтем по лицу. В дальнейшем у игрока «Краснодара» диагностировали перелом носа. Арбитр матча Алексей Николаев не показал Гарсии прямую красную карточку. Напомним, «Краснодар» в тот день на последних минутах забил два мяча «Зениту» и отпраздновал победу.

«Наша комиссия разбирала эпизод в матче «Зенита» и «Краснодара», и мы считаем, что Николаев должен был удалять Гарсию за удар по лицу.

Что касается матча ЦСКА – «Рубин», там Вернблума за удар локтем в лицо также должны были удалить с поля, однако Егоров ошибочно не принял такое решение. Завтра КДК РФС рассмотрит еще раз этот эпизод и вынесет свой вердикт.

Отмечу, что Виталий Мешков, обслуживающий матч «Терек» - «Спартак» отработал на высоком уровне и не допустил серьезных ошибок», - сказал Калошин.
Футбол
171
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Написал bwwkam95
30 ноября 2016 05:58
Я видел этот матч, надо было удалять/
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться