Вверх

Президент ФИФА подарил Путину мяч «Красава»

Президент ФИФА подарил Путину мяч «Красава»
Президент ФИФА Джанни Инфантино, который сегодня встретился с Путиным и подарил ему футбольный мяч «Красава», созданный для Кубка конфедераций.

Инфантино прибыл в Россию, чтобы принять участие в жеребьевке Кубка конфедераций, которая состоится завтра. Добавим, президент РФ сообщил, сам он не сможет приехать в Казань завтра.

Сообщается, что сегодня Инфантино прибыл в Москву для встречи с главой России. В частности, президент ФИФА отметил, что Россия ответственно подходит к организации спортивных мероприятий самого высокого уровня. Также, Инфантино уверен, что ближайшие крупные футбольные соревнования, которые состоятся в 2017 и 2018 году помогут всему миру открыть для себя Россию.

Глава РФ отметил, что россияне любят футбол и выразил надежду, что это поможет сборной России продемонстрировать хорошую игру. Также, Путин пообещал разобраться с непростой ситуацией при строительстве «Зенит-Арены» до конца текущего года.

«У нас все любят футбол, и я надеюсь, что такая поддержка сможет повлиять на качество игры нашей национальной команды.

Что касается стадиона в Питере, это очень грустная история. Строители должны исправить все к концу 2016 года», - сказал Путин.
Футбол
81
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться