Вверх

Сергей Семак: К Кубку конфедераций готовы все города, за исключением одного

Сергей Семак: К Кубку конфедераций готовы все города, за исключением одного
Тренер «Зенита» и сборной России Сергей Семак оценил готовность городов России к предстоящему Кубку Конфедераций, а также рассказал о возможном уголовном наказании за срыв сроков при строительстве «Зенит-Арены».

«Я надеюсь, что мой визит в Казань будет хорошим знаком для национальной команды. Сейчас у нас практически все города полностью готовы, кроме одного. Не буду сейчас называть его, но я уверен, что там успеют все сделать вовремя.

Конечно, я хочу, чтобы победу на предстоящем турнире одержала Россия. Это отличная возможность для сборной проявить себя и мне неважно, какой соперник достанется нам. Но конечно, слукавлю, если скажу, что буду рад, если России выпадет Германия или Португалия, но все же, с сильными соперниками интересно сражаться. Сейчас самое главное, чтобы наша команда смогла хорошо подготовиться к ЧМ, а Кубок Конфедераций это отличная возможность для этого.

Насчет «Зенит-Арены» скажу, что стадион сдадут в срок. Другого выхода не может быть. Ну или кто-то будет наказан», сказал Семак.

Напомним, завтра запланирована жеребьевка Кубка Конфедераций, где Россия узнает своих оппонентов.
Футбол
44
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться