Вверх

«Терек» потерял очки в матче с «Томью» и оставил за ЦСКА третье место

«Терек» потерял очки в матче с «Томью» и оставил за ЦСКА третье место
Грозненский «Терек» потерял очки в матче с «Томью» и оставил за ЦСКА третье место.

В 14-м туре РФПЛ «Терек» на своем поле принимал «Томь». Подопечным Рахимова необходимо было брать три очка, чтобы опередить ЦСКА и расположиться на третьем месте. С первых минут «Терек» на правах фаворита и хозяев поля активно устремился в атаку. «Томи» ничего не оставалось, как играть вторым номером и надеяться на оборону. Отметим, что грозненцы ранее в домашних матчах славились неплохой результативностью, но в первом тайме зрители на трибунах голов не увидели.

У многих было твердое убеждение того, «Терек» после перерыва дожмет «Томь», но гости не планировали так просто сдаваться и всеми силами держали оборону. Более того, ближе к концу встречи «Томь» периодически начала показывать атакующие действия, но в итоге, ни одна из сторон не смогла забить гол, и финальный свисток зафиксировал безрезультативную мировую.

Теперь, «Терек» довольствуется четвертым местом РФПЛ, отставая от ЦСКА лишь по дополнительным показателям. «Томь», в свою очередь, благодаря заработанному очку на выезде, смогла покинуть прямую зону вылета и располагается на 14-м месте.
Футбол
121
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться