Вверх

Каррера готов сыграть с Гаджиевым в шахматы

Каррера готов сыграть с Гаджиевым в шахматы
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера перед матчем с «Амкаром» рассказал, кем может заменить травмированного Зе Луиша, а также сообщил, что сыграл бы шахматную партию с Гаджи Гаджиевым».

«Промес и Джано сейчас тренируются с командой и практически полностью готовы. У меня еще есть время, что поразмыслить о составе. Что касается Зе Луиша, он безусловно очень важный футболист и жаль, что он не сыграет, но у нас найдется тот, кто сможет его заменить. Кто будет этим человеком, еще не знаю. Возможно, им станет Мельгарехо.

Отмечу, что «Амкару» сложно забить, и они редко пропускают. Также, их сильной стороной являются стандарты. Нам будет нелегко с ними бороться, но мы готовы. Гаджи Гаджиев любит шахматы? Мне тоже нравится эта игра, и я не против сыграть с ним.

Я видел, как спартаковцы играли в сборной. Мне понравилась игра. Думаю, если игроки постоянно получают вызов в национальную команду, то это что-то значит. Кутепов в сборной играл на другой позиции, нежели в «Спартаке»? Это решение главного тренера национальной команды и он вправе использовать игроков так, как считает нужным. То, что Кутепов играет при разных схемах, только поможет ему в дальнейшем», - сказал Каррера.
Футбол
106
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться