Вверх

Роман Ерёменко дисквалифицирован на 2 года за употребления кокаина

Роман Ерёменко дисквалифицирован на 2 года за употребления кокаина
Футболиста ЦСКА Романа Еременко отстранили на два года за употребление кокаина. Такой вердикт озвучил УЕФА, с полным текстом которого можно ознакомиться на официальном сайте организации.

Напомним, у Еременко после игры с «Байером» взяли допинг-пробу, а спустя некоторое время игрока отстранили от участия во всех турнирах на один месяц. Однако на тот момент официальной информации о причинах наказания игрока не предоставлялось. 10 ноября в штаб-квартире УЕФА прошло заседание касательно дела Еременко, но окончательный вердикт стал известен только сегодня. Как сообщает УЕФА, в крови Романа Еременко был найден кокаин и его производные.

Сообщается, что двухлетняя дисквалификация действует с 6 октября. Таким образом, Еременко сможет появиться на поле только в октябре 2018 года. Также, финский футболист в течение трех дней может оспорить наказание.
Добавим, что Роман Еременко является ключевым игроком ЦСКА и в этом сезоне полузащитник помог своей команде в 9 матчах, где смог забить три гола и отдал две результативные передачи. В «армейский» клуб Роман Еременко перешел в 2014 году из казанского Рубина, а ранее защищал цвета киевского «Динамо».
Футбол
155
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
-1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться