Вверх

Футболисты «Томи» обратились к губернатору области из за задолженности по зарплате

Футболисты «Томи» обратились к губернатору области из за задолженности по зарплате
Футболисты «Томи» больше полугода не получают зарплату. Об этом неоднократно заявляли сами футболисты и остальной персонал клуба. Сообщается, что после того, как команда из ФНЛ попала в Высший дивизион, игроки, тренера и обслуживающий персонал не получали зарплату. Многие футболисты вынуждены самостоятельно оплачивать лечение в случае полученной травмы.

Такую информацию подтвердил директор команды Игорь Кудряшов, сообщив, что возможно все задолженности будут погашены в ноябре. Также, отмечается, что игроки клуба не собираются бойкотировать тренировки и игры в РФПЛ. Добавим, что футболисты написали письмо, в котором просят губернатора Томской области Сергея Жвачкина разобраться с непростой ситуацией и выплатить задолженности команде. Также, игроки в своем обращении сообщили, что задолженность есть и перед другими сотрудниками команды.

Представители клуба хотят встретиться с Сергеем Жвачкиным лично, чтобы прояснить ситуацию и услышать ответы о дальнейшей судьбе команды.

На данный момент «Томь» занимает предпоследнее место в РФПЛ и вместе с «Крыльями Советов» записали в свой актив после 13-ти туров РФПЛ 8 баллов. За это время команда смогла одержать только две победы и дважды расписала мировую.

В ближайшем матче «Томи» предстоит встретиться с грозненским «Тереком», который находится в верхней части турнирной таблицы.
Футбол
85
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться