Вверх

Жирков не поможет сборной России в матче с Катаром

Жирков не поможет сборной России в матче с Катаром
Юрий Жирков будет наблюдать за поединком сборной России против Катара с трибун. Скорее всего, игрок не поможет своей национальной команде в товарищеском матче, где соперником россиян станет Катар.

На официальном сайте РФС появилась информация о том, что пропустивший ранее тренировку сборной России Юрий Жирков, может не принять участие в ближайшем поединке с Катаром, который состоится 10 ноября в Дохе. В одном из госпиталей Катара российскому футболисту сделали МРТ, результаты которого оказались удовлетворительными. Тем не менее, медицинский штаб назначил Жиркову индивидуальную программу тренировок. С наибольшей долей вероятности, к 10 ноября игрок не наберет нужную форму и пропустит поединок.

Вернуться к тренировкам с командой Юрий Жирков сможет лишь после встречи с Катаром и скорее всего, будет полностью готов к следующей контрольной игре сборной России с Румынией 15 ноября в Грозном.

Жирков стал не первым, выбывшим из строя футболистом сборной России, и ранее стало известно, что принять участие в двух предстоящих спаррингах по причине травмы не сможет Артем Дзюба.
Футбол
89
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
-1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться