Вверх

«Крылья Советов» и «Урал» в результативном матче победителя не выявили

«Крылья Советов» и «Урал» в результативном матче победителя не выявили
«Крылья Советов» и «Урал» расписали результативную мировую в 13-м туре РФПЛ. Отметим, что эта встреча привлекала тем, что обе команды перед этой игрой сменили главного тренера. В частности, Вадим Скрипченко из «Урала» перешел в «Крылья Советов» и фактически первый матч в Самаре играл против своего же клуба.

«Крылья Советов» начали активно играть в атаке, а «Урал» был вынужден больше обороняться. Однако, первым выйти вперед удалось именно екатеринбургскому коллективу. На 22-й минуте Коробов воспользовался суматохой в штрафной соперника и вывел свой клуб вперед. После пропущенного мяча самарцы значительно прибавили в активности и имели немало моментов, чтобы забивать, но удача была не на стороне хозяев. За «Урал» дважды играла штанга, но «Крылья Советов» не сдавались и смогли забить свой гол под самый перерыв благодаря стараниям Корниленко.

Во втором тайме хозяева поля вновь сделали акцент на атаке, и это принесло свои плоды на 65-й минуте. Второй гол на свой счет также записал Корниленко. После этого «Крылья Советов» несколько сдали в активности и отдали инициативу «Уралу», за что поплатились на 75-й минуте после гола Чантурия. Этот гол стал последним в игре, и финальный свисток зафиксировал мировую со счетом 2:2.
Футбол
92
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться