Вверх

Сборная России по пляжному футболу потерпела самое крупное поражение в своей истории

Сборная России по пляжному футболу потерпела самое крупное поражение в своей истории
Сборная России по пляжному футболу впервые в своей истории пропустила семь мячей. В полуфинальном поединке Межконтинентального кубка россияне сразились с бразильцами, которые не оставили никаких шансов на успех нашей сборной. Бразилия за три периода умудрилась поразить ворота национальной команды России семь раз.
В первом периоде россияне пропустили только один мяч. Во втором бразильцы поразили ворота своего оппонента дважды. Последний период оказался для россиян самым неудачным, где они четыре раза доставали мяч с сетки собственных ворот.

Напомним, данный турнир проходит в Дубае и теперь Россия должна настраиваться на поединок за третью строчку, где их соперником станет сильнейший в паре Ирана и Таити.

Председатель комитета пляжного футбола Сергей Анохин после разгрома от бразильцев заверил, что главный тренер команды Михаил Лихачев не покинет занимаемую должность.

«Никаких перестановок не планируется, и Лихачев остается на занимаемой должности. Нам сейчас необходимо время, чтобы вернуть себе лидерские позиции, а это занимает не один год. Сборная Бразилии сейчас самая сильная и, к сожалению, также сильнее нас. Но считаю, что в матче за третье место сборная России должна выйти победителем», - сказал Анохин.

Встреча за третье место состоится пятого ноября.
Футбол
116
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться