Вверх

«Спартак» потерял еще одного ключевого игрока в нападении

«Спартак» потерял еще одного ключевого игрока в нападении
Московский «Спартак» снова несет кадровые потери. После травмы Промеса, которую он получил в матче национальных команд, «Спартак» потерял и Зе Луиша. В матче против Ростова, где «красно-белые» отпраздновали победу, Зе Луиш отыграл полный поединок, однако после этого стало известно, что игрок получил серьезную травму и вероятнее всего в 2016 году на поле больше не появится.

Сообщается, что у футболиста частичный разрыв боковой связки и сухожилия подколенной мышцы. По словам директора известной медицинской клиники на лечение травмы подобного рода понадобится не меньше трех-четырех месяцев. Игроку вероятнее всего наложат гипс, и сыграть в матче Зе Луиш сможет уже в 2017 году.

Напомним, «Спартак» продолжает удерживать лидерство в Чемпионате. В следующем туре подопечным Карреры предстоит сыграть матч на выезде против «Урала», а после этого «красно-белых» ждет московское дерби, где на стадион «Открытие Арена» приедет ЦСКА. Зе Луиш и Промес являются ключевыми игроками в нападении у «Спартака» и без этих футболистов команде будет непросто удерживать свои позиции в Чемпионате России.
Футбол
110
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться