Вверх

Леонид Слуцкий рассказал о кадровых потерях ЦСКА перед матчем с «Монако»

Леонид Слуцкий рассказал о кадровых потерях ЦСКА перед матчем с «Монако»
Главный тренер ЦСКА в преддверии поединка в первом по значимости европейском турнире против «Монако» сообщил о кадровых проблемах команды, а также прокомментировал оскорбительный баннер фанатов ЦСКА в его адрес.

«Акинфеев ведет подготовку, чтобы сыграть с «Монако», а вот Дзагоев не поле не появится. Встречу будет обслуживать бригада из Швеции и возможно это поможет Понтусу Вернблуму, а может нет. Если говорить серьезно, то это не будет играть никакой роли.
Что думаю о баннере фанатов в мой адрес? Считаю, что болельщики имеют право поддерживать ЦСКА и высказывать свои эмоции, так, как захотят. Моя задача тренировать, а футболистов играть. Так, что нормально отношусь к этому.

Что касается «Монако» и его недавнего поражения от «Тулузы», скажу, что мы стараемся изучить системные вещи. Нельзя просто скопировать игру «Тулузы». У «Монако» есть много различных схем, как построить свою игру. Ласина Траоре летом пришел к нам из «Монако» и думаю у болельщиков будет отличная возможность посмотреть на его действия в матче», сказал Слуцкий.

Напомним, поединок между ЦСКА и «Монако» состоится 18 октября в 21:45 по времени Москвы.
Футбол
766
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться