Вверх

Муса прокомментировал информацию о своем возвращении из «Лестера» в ЦСКА

Муса прокомментировал информацию о своем возвращении из «Лестера» в ЦСКА
ЦСКА хочет вернуть своего нападающего Ахмеда Мусу из «Лестера», куда его продали в летнее трансферное окно. Напомним, чемпион Англии прошлого сезона заплатил «армейцам» 20 млн евро за нигерийского нападающего ЦСКА, однако на данный момент футболист редко попадает в основной состав, проведя всего пять игр за команду и не смог отличиться результативными действиями.

Как сообщает источник близкий к Мусе, ЦСКА зимой постарается вернуть футболиста в свой состав.
«Мусу, как и раньше любят в ЦСКА, ведь он провел там пять лет. Вероятнее всего, ЦСКА постарается вернуть Ахмеда назад, если у него не получится заиграть в «Лестере».

Сам Ахмед Муса прокомментировал данную информацию следующим образом:

«Я слышал, что говорят о моем возвращении в ЦСКА, но могу сказать, что это неправда. Иногда обо мне пишут странные вещи. Я не держу зла на журналистов, но хочу сказать, что иногда они придумывают новости. На данный момент я полностью сосредоточен на своей работе.

Напомним, после восьми туров АПЛ «Лестер» занимается 13-ю строчку. А вот в Лиге Чемпионов подопечные Раньери демонстрируют неплохой результат, располагаясь после двух туров на первом месте. 18 октября «Лестеру» предстоит сыграть матч против своего ближайшего преследователя «Копенгагена». ЦСКА, в свою очередь, в Чемпионате России занимает третье место, а вот в Лиге Чемпионов порадовать своих болельщиков не может, располагаясь после двух туров на последнем месте. Завтра подопечным Слуцкого предстоит сыграть матч с лидером турнирной таблицы «Монако».
Футбол
187
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться