Вверх

Слуцкий и Акинфеев прокомментировали антирекорд ЦСКА в Лиге Чемпионов

Слуцкий и Акинфеев прокомментировали антирекорд ЦСКА в Лиге Чемпионов
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на критику от российских болельщиков касательно длительного антирекорда Игоря Акинфеева в матчах Лиги Чемпионов.

«Нас в последнюю очередь интересуют голы, которые пропускает Акинфеев. Даже если матч завершится со счетом 10:9 в нашу пользу, такое нас полностью устроит», сказал Слуцкий.

Напомним, ЦСКА не может сохранить свои ворота в неприкосновенности на протяжении 42 матчей главного еврокубка. В 39-ти играх из которых ворота защищал Игорь Акинфеев. Последняя игра, в которой ЦСКА сохранил свои ворота нетронутыми, прошла в 2006 году, когда «армейцы» расписали мировую с «Арсеналом»

Сам Игорь Акинфеев также не обращает на эту статистику никакого внимания и прокомментировал свой антирекорд следующим образом:

«Конечно, сперва было неприятно про это слушать, но потом я перестал обращать на такие высказывания внимание. В Европе фанаты не так реагируют на такие вещи, но россиянам нравится писать плохие комментарии. Таким людям я желаю всего самого лучшего. Даже если пропущу в ста матчах ЛЧ кряду это уже моя забота», сказал Акинфеев.
Футбол
126
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться