Вверх

Марко Девич может покинуть «Рубин» в ближайшее трансферное окно

Марко Девич может покинуть «Рубин» в ближайшее трансферное окно
Марко Девич зимой может покинуть «Рубин». Сообщается, что казанцы больше не рассчитывают на помощь Девича, и вероятнее всего не будут продлевать контракт, который истекает в конце 2016 года. По информации представителя украинского игрока у Девича есть несколько предложений от команд из Ближнего Востока.

«Да, контракт Девича с «Рубином» скоро закончится, но сейчас команда не делает никаких шагов к тому, чтобы его продлить. Будем смотреть, как пойдет дальше. Конечно, мы намерены рассмотреть все варианты, в том числе и от «Рубина». У игрока уже есть несколько предложений от представителей Ближнего Востока, но окончательное решение останется за Девичем», рассказал представитель футболиста Владимир Ничипорук.

Напомним, в «Рубин» футболист пришел в 2014 году. В сезоне 2016\17 Девич выходил на поле в трех поединках команды и отличился одним забитым мячом. Несмотря на мощную трансферную политику «Рубина» этим летом, когда было потрачено на приобретение новых футболистов порядка 40 млн евро, команда на данный момент располагается на дне турнирного зачета, занимая 10 строчку. За девять туров РФПЛ команда одержала всего две победы.
Футбол
134
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться