Вверх

Неймару разбили лицо в матче против Боливии

Неймару разбили лицо в матче против Боливии
Сборная Бразилии в квалификации на ЧМ 2018 разгромила сборную Боливии. Бразильцы отправили в ворота своего соперника пять безответных мячей. Отметим, что в этом поединке участие принимал игрок питерского «Зенита» Жулиано, который смог отличиться результативной передачей.

Вопрос о победителе в этом матче был снят еще в первом тайме. На 11-й минуте Неймар смог вывести свою команду вперед. На 26-й минуте Коутиньо заставил сборную Боливии еще раз начинать игру с центра поля. На 39-й минуте Филипе Луис забил третий мяч в ворота соперника, а позже Габриэл Жезус сделал счет 4:0.

Во втором тайме был забит всего один мяч. На 75-й минуте Фирмино довел счет до разгромного, забив в ворота соперника пятый мяч.

Отметим, что гол Неймара в ворота Боливии стал для игрока 300-м в карьере, однако, такое событие было омрачено травмой звездного игрока «Барселоны». В одном из эпизодов Неймар хотел эффектно прокинуть мяч между ногами форварда болийцев Ясмана Дука, после чего бразилец получил мощный удар локтем в бровь и с окровавленной головой покинул поле.
Футбол
150
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться