Вверх

«Зенит» ищет вратаря и трёх полевых игроков

«Зенит» ищет вратаря и трёх полевых игроков
«Зенит» планирует усилиться футболистами практически на все позиции. В частности, питерский клуб заинтересован в покупке голкипера, который сможет составить конкуренцию Юрию Лодыгину и Михаилу Кержакову. В частности, отмечается, что приоритет будет отдаваться вратарю, который имеет российское гражданство.

Также, в «Зените» хотят найти еще одного нападающего. Также, питерский клуб проявляет интерес к футболистам на позицию центрального и крайнего защитника. Будут возобновлены переговоры с теми игроками, с которыми не удалось договориться в летнее трансферное окно. В частности, сообщается, что «Зенит» должен подписать футболиста из Латинской Америки, несмотря на то, уйдет Витсель этой зимой из команды или нет. Напомним, в услугах Витселя заинтересован «Ювентус», который в ближайшее трансферное окно хочет купить игрока за 6 млн евро.

Добавим, сейчас «Зенит» располагается на втором месте турнирной таблицы Чемпионата России, отставая от лидирующего «Спартака» лишь по дополнительным показателям. Также, команда сейчас ведет борьбу в Лиге Европы, где в двух матчах одержала две победы и с 6-ю баллами возглавляет турнирную таблицу своей группы. Помимо этого, «Зенит» прошел в следующий этап «Кубка России», обыграв «Тамбов» 5:0. В 1\8 финала подопечные Луческу сразятся с «Анжи».
Футбол
129
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться