Вверх

«Ювентус» зимой купит Витселя у «Зенита»

«Ювентус» зимой купит Витселя у «Зенита»
«Ювентус» постарается вновь заполучить Акселя Витселя в свои ряды. Сообщается, что туринцы зимой этого года готовы заплатить за бельгийца сумму в размере 6 млн евро за переход игрока. Напомним, в летнее трансферное окно стороны практически договорились о переходе Витселя и футболист даже прилетел в Италию, но в самый последний момент сделка сорвалась, и бельгиец вернулся обратно в Россию.

Тогда «Ювентус» готов был заплатить за игрока 18 млн евро, но питерский клуб такая цена не устроила. Сообщается, что трансфер игрока также сорвался из-за того, что российский клуб не смог оперативно найти замену Витселю.

Добавим, что у Витселя в 2017 году истекает срок действия контракт с «Зенитом» и если стороны не договорятся о переходе игрока этой зимой, то вероятнее всего летом 2017 года «Ювентус» сможет получить игрока абсолютно бесплатно на правах свободного агента. Несмотря на то, то на Витселя претендуют еще несколько топ-клубов, сам футболист хочет продолжить свою карьеру в Италии.

Добавим, сейчас Витсель является одним из основных игроков «Зенита». Сейчас питерский клуб располагается на втором месте турнирного зачета, уступая лидирующему «Спартаку» лишь по дополнительным показателям. В Лиге Европы подопечные Луческу также продолжают демонстрировать отличную игру и в двух матчах одержали две победы.
Футбол
175
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться