Вверх

Официально: Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева

Официально: Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев не сможет выступить в контрольном поединке сборной России против Коста-Рики, который пройдет в ближайшее воскресение на новой арене «Краснодара». Сообщается, что вместо него вызов в национальную команду России получил Александр Беленов, который на клубном уровне защищает цвета Анжи.

Акинфеев не выступит в сборной по причине полученной травмы в матче против Ростова. Напомним, матч 9-го тура между этим командами завершился поражением «армейцев». После матча футболисту провели обследование, которое показало, что игрок на данный момент не сможет принимать участие в тренировках сборной. В ЦСКА проводят тщательный анализ травмы, а в среду Акинфеев отправится в Германию, чтобы там продолжить лечение.

Александр Беленов прокомментировал вызов в сборную вместо Акинфеева следующим образом:

«Хочу пожелать Игорю скорейшего выздоровления. Я же могу сказать, что рад получить вызов в национальную команду. Не могу сказать точно, получу ли я место в воротах в матче против Коста-Рики. Я буду усердно работать на тренировках, и тогда тренера решат, кто должен встать на ворота в предстоящей встрече», - сказал Беленов.
Добавим, Анжи на данный момент располагается на 8-м месте турнирного зачета и имеет в своем активе 12 пунктов.
Футбол
118
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться