Вверх

Иванов получил "двойку" за судейство в матче «Зенит» — «Спартак».

Иванов получил "двойку" за судейство в матче «Зенит» — «Спартак».
Стало известно, какую оценку получил арбитр, который работал на матче 9-го тура «Зенит» «Спартак». Напомним, «Зенит» одержал победу со счетом 4:2 в, однако арбитр несколько раз грубо ошибся в пользу подопечных Луческу что и повлияло на такой результат.

Сообщается, что Иванов за такое судейство получил низкую оценку.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян также низко оценил судейство в матче «Зенита» и «Спартака».

«Нарушение правил на Промесе точно тянуло на второй горчичник. Конечно, нельзя утверждать, что тогда «Спартак» смог бы сравнять счет, но шансы были бы неплохими. Если бы «Зенит» к этому времени вел с разницей в два мяча, то этот бы эпизод такого резонанса не создал. Конечно, хочется спросить у наших судей, почему они не занимаются самоподготовкой. Если вы хотите, чтобы вас называли профессионалами, то нужно относиться к своей работе соответственно. Приглашать иностранцев судить наши матчи тоже не выход. Нужно нашим судьям повысит свой уровень», сказал Симонян.

Напомним, «Спартак» продолжает возглавлять турнирную таблицу РФПЛ, однако теперь «Зенит», занимающий второе место, уступает «красно-белым» лишь по дополнительным показателям. На третьем месте находится московский ЦСКА, который проиграл «Ростову» и упустил шанс подняться на первое место.
Футбол
2669
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться