Вверх

«Терек» нанес поражение «Оренбургу» и вернулся в еврокубковую зону

«Терек» нанес поражение «Оренбургу» и вернулся в еврокубковую зону
«Терек» прервал свою трехматчевую безвыигрышную серию в матче против «Оренбурга». Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу грозненской команды и пока подопечные Рашида Рахимова поднимаются на пятую строчку турнирной таблицы, а «Оренбург» остался на дне турнирного зачета.

В первом тайме команды не показывали высокие скорости. «Терек» владел территориальным преимуществом, а «Оренбург» играл вторым номером, пытаясь словить своего соперника на контратаке. В середине первого тайма «Тереку» удалось выйти вперед благодаря голу Балая, который выиграл верховую борьбу и отправил мяч в сетку ворот соперника. До перерыва зрители на трибунах забитых мячей не увидели.

Второй тайм получился у команд более зрелищным. «Оренбург» активнее стал выдвигаться вперед, периодически проверяя голкипера хозяев на реакцию. «Терек» также продолжал давить на ворота своего соперника, и на 64-й минуте получил шанс удвоить свое преимуществ. Арбитр назначил пенальти в ворота «Оренбурга», однако Иванов не смог переиграть голкипера. На 86-й минуте грозненцы все же удвоили свое преимущество благодаря голу Лебеденко. «Оренбург» уже в добавленное арбитром время смог забить гол престижа с пенальти. В итоге, финальный свисток зафиксировал победу «Терека» со счетом 2:1.
Футбол
86
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться