Вверх

Станислав Черчесов о составе сборной России на матч с Коста Рикой

Станислав Черчесов о составе сборной России на матч с Коста Рикой
Главный тренер национальной команды России прокомментировал состав, который он вызвал на ближайший поединок сборной против Коста-Рики.

«Сейчас мы старается не экспериментировать с составом команды. Если мы будем постоянно менять состав, то ничего не сможем понять. Что касается центральных нападающих, у нас есть и Дзюба и Смолов, но они отличаются по своей манере игры. У нас есть некоторые наработки по этому поводу, нужно будет смотреть. Считаю, что Смолов не единственный футболист в России, который достоин играть в Европе. Есть и другие. Что касается его гола в ворота ЦСКА, то он сделал, то, что должен был сделать.

Насчет вратарей, скажу, что нам было не сложно сделать свой выбор. Мы объективно оценили каждого кандидата. Ерохин сразу попал в основной список, так как мы видим, что он готов к этому. Еще раз скажу, мы стараемся оценивать всех объективно. Также, постараемся сравнить первый сбор со вторым и посмотрим, кто сыграет лучше или хуже, чем в прошлый раз. Виктор Васин также получил вызов, потому, что доказал свою состоятельность на футбольном поле. Мы уже изучили, как играет Коста-Рика, поэтому посмотрим на состояние наших футболистов, и от этого будем отталкиваться в дальнейшем.
Футбол
120
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться