Вверх

ПСЖ проиграл «Тулузе». Эмери сетует на судейство

ПСЖ проиграл «Тулузе». Эмери сетует на судейство
Французский ПСЖ на выезде уступил «Тулузе», пропустив в свои ворота два безответных мяча. В первом тайме «Тулуза», подгоняемая болельщиками, пошла вперед, постоянно угрожая воротам своего соперника. ПСЖ, в свою очередь, выглядел не самым лучшим образом, и команде не удавалось наладить игру, как в обороне, так и в атаке. Нападающий парижан Кавани вновь не реализовывал те моменты, которые у него возникали и на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Второй тайм принес большие проблемы ПСЖ. Уже на 46-й минуте Серж Орье в своей штрафной нарушил правила, получив вторую желтую карточку и оставил команду в меньшинстве. Арбитр назначил пенальти, который реализовал Янн Бодиже и «Тулуза» вышла вперед. Задача для ПСЖ вырвать хоть одно очко в матче стала очень непростой. «Тулуза», получив численное преимущество, продолжала контролировать мяч и на 79-й минуте воспользовалась ошибкой защитника ПСЖ и удвоила свое преимущество. Финальный свисток зафиксировал победу «Тулузы» со счетом 2:0 и команда с 14-ю баллами делит первую строчку с «Ниццой».

Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери после матча заявил, что недоволен судейством в матче:

«Сегодня судья был настроен против нас. Помимо того, удалили нашего игрока вначале второго тайма, судья назначил и пенальти, что существенно повлияло на игру. После этого нам надо было успокоиться, но мы продолжили делать ошибки и матч для нас был завершен», - сказал Эмери.
Футбол
92
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться