Вверх

Марио Фернандес больше не является легионером в РФПЛ

Марио Фернандес больше не является легионером в РФПЛ
Защитник ЦСКА Марио Фернандес больше не считается иностранным игроком в РФПЛ. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Мы рассматривали дело Фернандеса по просьбе ЦСКА и наставника национальной сборной России Станислава Черчесова и приняли решение дать игроку паспорт России. Также, мы дали задание администрации, чтобы в Бразилии ему разрешили играть за сборную России. С сегодняшнего дня он больше не легионер в Премьер-лиге», сказал Мутко.

Следующий матч, в котором Фернандес сможет выступить, как российский игрок, станет встреча против Краснодара, которая состоится 24 сентября. После семи туров РФПЛ московский ЦСКА занимает вторую строчку турнирного зачета. Недавно, команда уступила в Кубке России «Енисею», но продолжает бороться в Лиге Чемпионов и 27 сентября проведет поединок с «Тоттенхэмом», который пройдет на Арене ЦСКА.

Добавим, новый рулевой сборной России Станислав Черчесов привлек Фернандеса к работе со сборной России. За национальную команду защитник сможет выступать с 2017 года.
Футбол
86
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться