Вверх

Футболисты "Луч-Энергии" планируют бойкотировать матч со "Спартаком-2"

Футболисты "Луч-Энергии" планируют бойкотировать матч со "Спартаком-2"
Футболисты «Луч-Энергии» в полном составе пропустили тренировку перед поединком 14-го тура ФНЛ. Сообщается, что таким образом футболисты выражают свой протест касательно невыплаты заработной платы игрокам и сотрудникам команды.

Как сообщает источник, игроки уже три месяца не получают денег, а сотрудники и тренерский штаб подготовки молодых игроков не видели денег на протяжении полугода. По словам источника, команда может бойкотировать и домашний матч против «Спартак-2».

Тренер команды Александр Тихоновецкий подтвердил проблемы с выплатой зарплаты и сказал, что понимает игроков, которые бойкотируют тренировки.

«Перед нами есть очень большие задолженности. Футболисты не получают заработную плату уже три месяца, а те, кто работает в структуре команды вообще пять месяцев не видят денег. Игроки сегодня не вышли на тренировки и их можно понять. Некоторые приехали во Владивосток с семьей, а сейчас им не на что жить. Конечно, то, что мы пропускаем тренировки не идет на пользу, и все-таки, я думаю можно понять игроков», - сказал Тихоновецкий.
Футбол
110
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться