Вверх

Клубы из Англии и Испании следят за Траоре агент

Клубы из Англии и Испании следят за Траоре   агент
Агент форварда столичного ЦСКА Ласина Траоре прокомментировал информацию о заинтересованности нескольких команд из топ-чемпионатов в услугах игрока. Напомним, ранее появилась информация, что английский «Вест Бромвич» следит за Траоре и агенты клуба присутствовали на поединке Лиги Чемпионов, где «армейцы» встречались с «Байером» и расписали мировую 2:2. Траоре смог отличиться голевой передачей, а ранее в Чемпионате России сделал дубль в ворота грозненского «Терека».

«Вест Бромвич» следил за футболистом еще до его переезда в московский клуб. Помимо англичан, активно интересовались игроком клубы из Испании. Однозначно, к Траоре есть интерес, но сейчас еще рано говорить об этом. Для начала, Траоре является футболистом «Монако», который играет в ЦСКА и однозначно пробудет с «армейцами» до завершения сезона», сказал Селюк.

Напомним, сегодня в 17:00 ЦСКА сыграет матч седьмого тура, где встретится с «Крыльями Советов». На данный момент подопечные Слуцкого располагаются на второй строчке турнирного зачета, и разрыв от лидирующего «Спартака» на данный момент составляет пять баллов.
Футбол
100
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться