Вверх

«Краснодар» одержал победу в дебютном поединке групповой стадии Лиги Европы

«Краснодар» одержал победу в дебютном поединке групповой стадии Лиги Европы
«Краснодар» с победы начинает путь в Лиге Европы. В непростой встрече им удалось обыграть австрийский «Зальцбург». Единственный мяч за российскую команду забил Жоазиньо.

Активно начали встречу обе команды и к середине тайма смогли обменяться несколькими неплохими моментами. «Краснодар» после ухода Кононова выглядел не самым лучшим образом, но все же первая половина встречи проходила с небольшим преимуществом российской команды. Это принесло свои плоды на 37-й минуте, когда Жоазиньо смог воспользоваться неуверенной игрой в обороне «Зальцбурга» и отличным ударом изменил счет на табло в пользу российского клуба и до перерыва счет уже не изменялся.

После перерыва «Зальцбург» постарался перехватить инициативу, ведь хозяевам поля необходимо было забивать. «Краснодар» уверенно сдерживал набеги своего оппонента, однако на 71-й минуте ситуация российского клуба стала несколько сложнее. Сергей Петров получил вторую желтую карточку и оставил «Краснодар» в меньшинстве. На счастье подопечных Шалимова «Ред Булл» не смог воспользоваться численным преимуществом, и финальный свисток зафиксировал первую победу «Краснодара» в групповой стадии второго по значимости европейского турнира.
Футбол
93
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться