Вверх

Моуринью не взял Руни и Мхитаряна на первый матч в Лиге Европы

Моуринью не взял Руни и Мхитаряна на первый матч в Лиге Европы
Стало известно, кого из футболистов не взял на первый матч в ЛЕ Жозе Моуринью.

Сообщается, что игроки основного состава «МЮ» Уэйн Руни, Генрих Мхитарян и еще ряд футболистов не полетели в Голландию, где уже в четверг «Красные Дьяволы» сразятся с местным «Фейенордом». Всего на матч Моуринью взял с собой 20 футболистов.

О причинах отсутствия в заявке Руни и Мхитаряна не сообщается. Возможно, специалист остался недоволен их игрой в принципиальном дерби против «Манчестер Сити», которое прошло 10 сентября. Тогда команда уступила «горожанам» со счетом 1:2 и это стало для команды Моуринью первым поражением в сезоне. «Манчестер Сити» занимает сейчас лидирующую позицию и футболисты Гвардиолы не допускали в этом сезоне осечек и набрали 12 из 12 возможных баллов. «Манчестер Юнайтед» занимает четвертую строчку с 9-ю баллами, пропустив перед собой «Эвертон» и «Челси».

15 сентября «Манчестер Юнайтед» проверит свои силы на международной арене во втором по значимости европейском турнире. В одной группе с «Красными Дьяволами» голландский «Фейенорд», турецкий «Фенербахче» и «Заря» из Украины.
Футбол
104
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться