Вверх

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера ФК «Краснодар»

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера ФК «Краснодар»
Футбольной клуб «Краснодар» остался без главного тренера в преддверии матчей Лиги Европы. На сайте футбольного клуба появилось соответствующее заявление, в котором говорится, что Олег Кононов принял решение больше не работать с «Краснодаром». Временно исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Шалимов, который входил в тренерский штаб команды при Кононове.

«Сегодня Кононов сообщил об уходе из футбольного клуба «Краснодар» и мы удовлетворили его требования. ИО главного тренера будет Игорь Шамилов», - говорится в сообщении.

Напомним, у «Краснодара» дела в Чемпионате России идут не лучшим образом. За последние четыре матча при Кононове команда не одержала ни одной победы. Последний матч с «Уфой» завершился со счетом 0:0. Сейчас «Краснодар» располагается на седьмом месте с восьмью баллами в активе после шести туров РФПЛ. От лидирующего «Спартака» они отстают на восемь очков.

В Лиге Европы команда показывает себя вполне неплохо. Они уверенно смогли пройти на групповую стадию турнира. 15 сентября краснодарскому коллективу предстоит провести первую встречу на групповой стадии ЛЕ.

«Краснодар» отправится на выезд к «Ред Буллу». Также в одной группе с российским клубом «Ницца» и немецкий «Шальке».
Футбол
110
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться