Вверх

Дзюба и Шатов не сыграют за «Зенит» в первом матче Лиги Европы

Дзюба и Шатов не сыграют за «Зенит» в первом матче Лиги Европы
Питерский «Зенит» вылетел на свой первый поединок Лиги Европы. 15 сентября в 20:00 по московскому времени питерский коллектив на выезде сразится с «Маккаби». Мирча Луческу на этот поединок взял 20 игроков, но не обошлось без сюрпризов. Отметим, что в первом матче второго по значимости европейского турнира не сыграет основной нападающий команды Артем Дзюба. Также, в Нетанию не полетел полузащитник Олег Шатов. Сообщается, что главный тренер команды Мирча Луческу решил поберечь своих игроков, так они еще не полностью восстановились после травм.

Напомним, перед поединком с «Маккаби» Зенит размялся на тульском «Арсенале» в Чемпионате России, забив пять безответных мячей. Автором одного из голов стал Артем Дзюба. Сейчас «Зенит» в Чемпионате России располагается на третьем месте. За шесть проведенных матчей команда трижды одержала победу и три раза расписывала с соперником мировые. От лидирующего «Спартака» питерский «Зенит» отстает на четыре балла.

Отметим, «Зенит» сейчас набрал неплохой ход и у команды есть все шансы, чтобы спокойно выйти из своей группы во втором по значимости европейском турнире. В ЛЕ соперниками питерского коллектива стали «Маккаби», «Дандолк» и АЗ.
Футбол
102
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться