Вверх

«Шахтер» сыграл вничью с «Динамо» и остался на первом месте

«Шахтер» сыграл вничью с «Динамо» и остался на первом месте
«Шахтер» расписал мировую с «Динамо» в шестом туре УПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:1, и донецкая команда продолжает удерживать единоличное лидерство в турнирной таблице.

Первый опасный момент возник у ворот донецкого «Шахтера». На четвертой минуте Буяльский мог открывать счет, но Пятов сыграл на высоте и спас свою команду. После этого игра пошла на встречных курсах, что явно радовало зрителей пришедших на стадион. Первый гол в матче был забит на 24-й минуте. Дарио Срна нарушил правила в своей штрафной, и арбитр назначил пенальти, который реализовал Олег Гусев. После пропущенного мяча киевляне отошли назад, а «горняки» еще активнее пошли вперед, но сравнять счет до перерыва не удалось.

Второй тайм активнее начал донецкий «Шахтер». Встречи «Шахтера» и «Динамо» всегда сопровождаются множеством борьбы, и этот матч не стал исключением. Во втором тайме арбитр показал шесть желтых карточек. К середине тайма наставник донецкого клуба начал делать свои замены, которые сыграли на все 100 процентов. На 74-й минуте «Шахтер» смог сравнять счет в матче, а участие в этом эпизоде приняли два футболиста, которые вышли на замену. Бутко отлично навесил в штрафную, а Дентиньо замкнул передачу – 1:1. После забитого гола «Шахтер» почувствовал прилив сил и все активнее стал проводить свои атаки, но до финального свистка счет больше не менялся.
Футбол
174
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться