Вверх

Бердыев стал вице президентом «Ростова». Иван Данильянц главный тренер

Бердыев стал вице президентом «Ростова». Иван Данильянц   главный тренер
В «Ростове» объявили о назначении нового главного тренера и вице-президента. Как сообщает сайт «Ростова», новым президентом футбольного клуба стал Курбан Бердыев. В его обязанности будет входить развитие футбольной молодежи. Однако, полностью тренерскую деятельность специалист прекращать также не намерен. Бердыев будет давать свои советы тренерам основного и дублирующего состава ростовчан.

Что касается нового главного тренера ФК «Ростов» им стал Иван Данильянц. Однако, как отметил сам специалист, это назначение всего лишь формальность. Все дело в том, что у Дмитрия Кириченко, который до этого возглавлял команду, нет необходимой тренерской лицензии и чтобы не платить штраф приняли решение, что на бумаге возглавлять команду будет Данильянц. Соответственно всю подготовительную работу к матчам РФПЛ и Лиги Чемпионов продолжает вести Дмитрий Кириченко.

Напомним, после пяти туров РФПЛ «Ростов» занимает седьмое место и за этот промежуток времени смог набрать семь баллов. Уже 13 сентября ростовчане проведут первый матч на групповой стадии ЛЧ, где им предстоит сразиться с «Баварией». Сегодня в 20:00 по времени Москвы они сыграют в Чемпионате России против «Крыльев Советов».
Футбол
105
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться