Вверх

УЕФА разрешил ЦСКА проводить домашние матчи Лиги чемпионов на новом стадионе

УЕФА разрешил ЦСКА проводить домашние матчи Лиги чемпионов на новом стадионе
Сегодня ЦСКА дали разрешение проводить на своей новой арене матчи Лиги Чемпионов. Напомним, в середине августа «армейцы» сдали в эксплуатацию Арену ЦСКА и уже успели провести там один товарищеский поединок. В УЕФА дали добро на проведение матчей главного европейского турнира на новом стадионе столичного клуба.

Вчера ЦСКА сыграл первый товарищеским матч на новом стадионе где их соперником стал «Торпедо». Встреча проходила при пустых трибунах, а армейцы разгромили своего соперника со счетом 3:0.

Первый официальный поединок в Чемпионате России ЦСКА проведет 10 сентября, и встретится с грозненским «Тереком». На данный момент подопечные Слуцкого располагаются на второй строке турнирного зачета, отставая от лидирующего «Спартака» на два балла.

В ЛЧ «армейцы» начали сразу с группового этапа, заняв по итогам прошлого сезона первое место. Им в соперники достались «Байер», «Тоттенхэм» и «Монако».

Первый домашний матч "армейцев" в Лиге Чемпионов состоится 27 сентября, а противостоять им будут англичане. Второй домашний поединок назначен на 18 октября, где соперником российского клуба станет «Монако». 22 ноября болельщики ЦСКА смогут прийти на Арену ЦСКА и болеть за свой клуб в матче против «Байера».
Футбол
93
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться